Но молодость прошла

Марина Сёмкина
Была довольна я               
           тому что я имела ,
Лишая себя так,
           чего достойна я.
С возможностями я
           работать не умела,
Но молодость прошла.Такая знойная!


Теперь не пропущу
           я от других удары.
Ответочка придёт
           с усмешкой от меня.
Как сети я свои
           использую все чары
Ведь зрелость,как игра азартного огня.