Жар

Илья Чирков
В покое летнего угара
Родится тонкий лист
В оправу нежного начала
Прозреть для счастья на двоих.

Там на листах сиянье
Света душевных волн
А здесь становятся
 ПО ЭТОМ у
У дачи много нежных тем)

Та ткань, которая сплетает
начало слов на бесконечность
Немых холстов покров призванья
Чаруют мимолётно вечность.
Срывает вздох, что безнадежность
премьера трепетного сплава -
 
открытий таинства признанья