Стеклодувы июльского неба

Валерий Сурненко
Стеклодувы июльского неба,
Ветры-стеклодувы.
Куда всё несётся? И где бы
Узнать? И кому вы

Попутны, кому навстречу?
Лишь Бог, наверное, знает,
Не скажет: " Сейчас отвечу",
Но спрашивать не запрещает.