Сон

Карелина Валерия
Тёмной ночью чёрной кошкой
Сон крадётся, и не спят
Только звёзды - мне в окошко
Вместе с месяцем блестят.

Ночь прекрасна! Свежий ветер
Нежно гладит облака,
Я его сегодня встретил,
Прогулялся с ним слегка.

Тёмной ночью чёрной кошкой
Сон подкрался, и все спят.
Даже звёзды, так, немножко,
Вместе с месяцем сопят.