нытик

Николай Дюжев
Всё проверено,
Жизнь прокурена.
Я на мир смотрю нахмуренно.
Много стекол,
Много гитик.
Ну, а я - всего лишь нытик.
Маюсь буквами,
Ругаюсь суками,
За компом заседаю сутками.
Мало света,
Мало воздуха!
Пол-четвертого - спать не поздно ли?
Сделай, Господи,
Кнут из пряника,
Чтоб проснулся я утром раненый!
Мало жирного,
Много нервного…
Пусть я буду поэтом, наверное...