Корабль мчится по волнам...

Александр Буянин
Корабль мчится по волнам,
Ему не важно расстояние.
Пристань мигает тут и там,
Но вдалеке манит сияние.

Ветер наполнил паруса.
Его преследуют сомнения,
Но вдалеке её глаза
Силы дают на продолжение.

Хлещет ливень по бортам,
Море бушует от волнения.
Корабль мчится по волнам -
Действия полны решения.