Не общаются дети

Таня Усачева
Не общаются дети,
А я их кормил.
Я же вырастил их
И до смЕрти не бил.

Приучал их к порядку,
Приучал их к труду.
Запрещал покупать
Для себя ерунду.

Лучше деньги потратив,
Ремонт завершить,
Чем дурацких игрушек
Зачем-то купить.

Говорил, чтоб не пили,
Как пьёт их отец,
Чтоб работали больше
Чем он, наконец.

Чтоб купили машину
И дачу, и дом.
Не ютились в однушке,
Как все мы, с трудом.

Говорил, что работать
Должны с малых лет.
Баловство -  фотошкола,
Кружки и балет.

Не гулял с ними в парке.
Там грязь с алкашими.
Свежим воздухом дети
На грядках дышали.

Не водил их по театрам
И сам не ходил.
Чтобы были нормальными,
Им говорил.

Все закончили школу,
Работать пошли,
Сняли комнаты,
Сами из дома ушли.

Благодарности нет.
Я ж их жизни учил.
Не общаются дети,
А я их кормил.