Не плачь...

Шутов Дух Граф
Не плачь, душа моя, не плачь!
Утешься тем, что скоро с лёта
На поле сядет первый грач
Весенней праздничною нотой.
За ним прибудет птиц оркестр,
И будет пение до звёзд!
Сосульки льдистый острый перст
Уж не пронзит тебя насквозь.