Верь в себя

Елена Владимировна Пономарева
Верь в себя ,милая,безоговорочно верь!
Вера найдет путь и выберет  нужную дверь.
Не слушай других, другие не ведают даже
И толики знаний, что в сердце запрятано каждом!

Цени себя, милая, ты уникальна в своём!
В том главном, чего у других не отыщешь с огнём,
Не высечешь в камне, в глубинах морских не найдёшь.
Твоя Уникальность- твой дар, и ты это поймёшь.

Услышь себя, милая, все осознания внутри)
Раскрой свое сердце, Люби, и сияй, и твори!
В тебе столько силы! Не веришь? Сама посмотри)
Цени каждый миг, наслаждайся моментом, живи!