Напишу из разных чернил

Леха Петров
Я знаю, что долго не пишу тебе.
Позволь, я скажу или напишу.
Вновь тебе За окном тишина.
Вечер. Закат. Про шел мимо нас.
Писать тебе. Одним, тем же.
Чернилам. Одним цветом.
Пусть начнется дождь. Я на беру.
Розоцветные. Чернило если
Радуга чернильницу на полнит.
И перо свое макну. И напишу.
Пару фраз.