Моим друзьям

Валерий Южный
 *Считая дни,недели и года,
Старея забываем мы друзей.
Но лишь при них - мы счастливы всегда.
И лишь без них - нас всех пора в музей.

Спасибо вам, мои любимые ДРУЗЬЯ!
За то что есть вы в жизни средненькой моей.
Я знаю-мне без вас ни как нельзя.
И потому я не спешу в музей.

Спасибо за красивые слова.
Спасибо вам за искренность письма.
За то, что жив-опять спасибо вам!
И за тепло сердец признателен весьма..

Ещё спасибо,что вы просто ЕСТЬ!
..в нас окружаемой, порой неискренней глуши...
За то что я есть, вместе с вами, Здесь.
Поклон вам и улыбка от души.*