Посвящается моей неповторимой Эльзуне

Церен Амулаков
Я в тебе раствориться хочу,
чтоб земля из под ног уходила,
чтоб безумно меня ты любила,
а от счастья я ввысь прокричу!

Я влюбляться хочу в каждый вздох,
в твои губы, в глаза, в твои руки,
чтоб меня отводили от скуки,
Ты мой воздух, мой сладостный вдох!

Я хочу до дрожи объятий,
чтобы за руки вместе в дороге,
и не важно на чьём мы пороге,
понимать свою жизнь восприятий.

Я тебя отпускать не намерен,
даже если весь мир ополчится,
сможем дать мы отпор и сразиться,
и мы счастливы будем, уверен!

Я хочу обрести с тобой вечность,
чтобы разум нас вёл воедино,
а кто против, пускай пройдут мимо,
не бываю напрасными встречи!

Я уверен в тебе, в наших целях,
мы забудем с тобою плохое,
и обнявшись прогоним былое,
в нежном танце на нашей постели...

Где то там ты сейчас улыбнёшься,
и узнаешь себя в этих строках,
утопая от счастья в потоках,
ты при встрече тихонько прижмёшься...

25 июля 2023 год.