Отражение

Анна Кудашева
Полюбить себя
Между двух жизней,
Между утром и светом,
Между ночью и тьмой.

Быть любимой, достаточной,
Не быть лишней.
Просыпаться спокойной,
Не считать себя вечно плохой.

Открывать своё сердце,
Проявлять бесконечную нежность,
Что стремится наружу,
Взаперти превращаясь в боль.

Я смотрю в отражение
И в нём вижу счастливую девочку.
Мне так нравится это,
Я хочу оставаться такой.