На двоих

Алексей Волков 17
Для тебя рядом место найдётся,
Для беседы простые слова.
Потушив заходящее солнце,
Вечер плавно вступает в права.

Снова звёзды в далёких мирах
Светят нам красотою нетленной.
Но в её необъятных глазах
Звёзд побольше,чем в целой вселенной.

Лучше нету на свете досуга,
Как лежать, что-то там говорить,
Так приятно смотреть друг на друга,
Под подушкою счастье ловить.

Так тихонечко вместе уснём
Мне приснится, как ты улыбалась.
И на утро проснёмся вдвоём.
Чтобы всё это вновь продолжалось.

Горький кофе и плавленый сыр
И тепло не остывшей постели,
Так огромен наш маленький мир,
Что с тобою мы спрятать сумели.

На двоих и мечты и улыбки
По утрам яркий солнечный свет,
Счастье часто бывает так зыбко,
Ты согласна со мной или нет?