Корова на базаре

Малюга Татьяна Николаевна
Пришла корова на базар  –
Продать прокисший свой товар.
А там её не принимают,
На резкий запах намекают.
И продавщице говорят:
 – Тут не торгуют всем подряд,
А только лишь свежайшим  –
Со вкусом надлежащим.
Корова им сказала:
 –  Му!
Я вас, ребята, не пойму.
Всем надоела каша?
Так вот вам простокваша.
Никто не любит? Это зря!
Она растит богатыря!
И повышает аппетит,
И свой продукт, не общепит;
Влияет на иммунитет –
Полезней простокваши нет!

Всё пояснила, как смогла,
И сразу вверх пошли дела:
Активная торговля
Для общего здоровья.
________________________________________

Догадливая дама:
Тут главное – реклама!

25.07.2023