Взгляд чёрных глаз пронзает мою Душу!

Александрович Алина
Взгляд чёрных глаз пронзает мою Душу!
И в моём Сердце будоражит Кровь!
Я не скажу, как сильно ты мне нужен!
И что ночами снишься вновь и вновь!..

Просить не буду я улыбки нежной!
И не открою маленький Секрет!
Но для меня уж Мир не будет преждний!
Взгляд чёрных глаз лишь смотрит мне в ответ...

25.07.2023