Свечи жгу для тебя

Любисток -22
Где-то ты существуешь, я чувствую это и знаю,
в новой жизни другой, параллельных, далеких мирах.
Где бы ни был ты, знай, помню я и конечно скучаю..,
иногда ты приходишь, в моих продолжительных снах.
 
Вдохновляешь меня, своей искренней светлой улыбкой,
излучаешь тепло, огоньками смеющихся глаз…
На рассвете уходишь, твой образ становится зыбким,
ёжик мягких волос до сих пор ощущаю в руках.
 
Тридцать лет не забыть, они чётко впечатались в память,
мелких ссор пелена растворилась, осталась любовь…
Свечи жгу для тебя, языками сплетается пламя,
отражаясь тенями в строке зарифмованных слов…