В никуда

Валентина Галютина
По ночам от боли корчусь,
И от той же боли морщусь.
Только слабый луч надежды
Не дает погибнуть. Да!
Между сном и  явью...
              Между,
На кровати без одежды.
В путь дорогу отправляюсь,
     В никуда.
Мне пора определиться:
В рай ли? В ад ли опуститься?
Но смотрю я,не готовы.
И ни здесь, ни там принять.
Я от боли корчусь снова.
Слышу, приговор суровый:
Ещё долго будешь ,милая ,страдать.