не мой

Анастасия Фролова 277
а мне бы в глазах твоих тонуть чаще,
просто быть ближе к тебе и все;
моя душа - черный кот, от жары кричащий,
а твоя в себе нежность несет.

мне бы просто любить так просто,
будто все в этой жизни - ложь;
и смотреть бы ночами на звезды,
и не думать о том, что ты врешь.

ты себе лишь не лги, повторяю,
не теряй любовь и покой,
я тебе до сих пор доверяю,
даже если сейчас ты не мой.