Одинокая

Владимир Сологубов
         ОДИНОКАЯ.
Одной  вот  можно жить,
Только грустить не надо,
Любовь тебя  же посетит,
Она  так  одиноким рада.

Но ты не  бросай любить,
И будешь ты счастливый,
Одна научишься ты жить,
Жить можно  и  красивый.

Ведь любовь вся хороша,
Она удачу нам приносит,
Лишь  бы  приняла душа,
Сердце  любви попросит.

Так  и  не  отказывай ему,
Люби его и очень нежно,
Ведь  жизнь   дают  одну,
И проживи  ей прилежно.
  Вл. Сологубов.25.07.23г.