с такими как ты

Гроссман Дарья
в руке сигарета, ты снова раздета
до чего же забавно все это
как же просто тебя покорить
интересно сколько все же таких?

таких что не нужно стараться
обнажить душу и добиваться
с такими как ты очень легко
сами готовы сразу на все

мне не нужно дарить слова о любви,
не нужно пытаться слабое место найти
ты сама все мне покажешь, расскажешь
и в мою постель покорно ты ляжешь.

ты сама понимаешь, что тебя я забуду
понимаешь, что не напишу смс «с добрым утром»
не станешь смотреть мои инста сторис
лишь будешь грустно курить свой филипп морис.