жало в плоть...

Андрей Сафронов 7
... жало в плоть Христа — шипы и гвозди
и потом ещё одно — копьё;
в чём Небесный смысл Библейской Прозы?
для чего нам это? для чего?

убеждён, духовно размышляя,
обращаясь мысленно к Нему,
мы найдём разгадку этой тайны;
даже смерть — зачем и почему?

жало в плоть — любая из болезней
и любой физический недуг,
даже смерть отнюдь не бесполезна,
если Бог — твой самый лучший Друг!

если Бог всегда на первом месте!
за тебя Он умер на Кресте!
на Себя Он взял твои болезни!
Он — Спасение твоё в любой беде!..)...