***

Дина Юльметова
Мой тёплый и сказочный лес.
Иду не спеша, как в тумане,
И мир, как и прежде, воскрес -
Несу дождевик я в кармане.
Листвою отверженный дуб
Качает на ветке ворону,
Пока не придёт дроворуб
И медленно выточит крону.
Друг леший пройдет той тропой,
Увидит - здесь сказочно пусто.
И трубку достанет изгой
С ухмылкой кривой - ему грустно.

21.07.2023