***

Дина Юльметова
порой когда я думаю,
что страдания - зря,
я заслужила быть только счастливой
я вспоминаю, что хотела творить
придумывать писать истории про жизнь,
как оно бывает
а бывало настолько всякое -
воспоминания вполне печальные
и эти залежи грустных строк поднимаются во мне,
словно гиппопотам из болота.
не зря. надеюсь.