Рождается лишь хорошее

Валентина Путилова
Побольше встреч и впечатлений
И пусть вся жизнь переполняется
прекрасных дней.
Присутствует хорошее лишь настроение
Мечты,чтоб исполнялись побыстрей.

И если  есть недоброжелатели у вас
То на восток лицом скорее встаньте,
А руку левую согните только раз
Скажите:"От меня отстаньте!"

Проговорите это с добрыми словами,
Чтобы  отсутствовал злой замысел
у вас.
Останьтесь к человеку другом.
Пусть это небеса узнают в этот раз.

И отворите душу для желания скорее.
Представьте,что у вас всё получается.
Пусть это всё скорей согреет вас
И только то хорошее рождается.