Не мудрость это, а любовь

Светлана Королева Резанова 2
Не мудрость это,а любовь...
Она волнует твою кровь...
И не природы наваждение
ведёт всё тело в наслаждение!?

То,-возраст!То,милочек,-возраст,
который знает,что там БОГ даст!?

(эксик от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"БЫВАЮТ ДНИ,КОГДА СОМНЕНЬЯ...",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 13.09.2020 г.,прочитано 25.07.2023 г.