По следам Царских дней

Константин Луговой-Давыдов
Тайнинское. Памятник Государю –
- Авторская работа скульптора Клыкова.
В середине знойного июля
Собирается народ почтить память ритуально убитого.

Екатеринбургская Голгофа.
Вот уже 105 лет.
И если нам очень плохо,
То лишь потому, что покаяния нет.

И снова хочется сказать,
Как встарь:
«Прости нас, Государь!»,
Но что-то не пускает…