***

Наталия Талатина
Ты построил прекрасный дом.
И деревья и дети в наличии.
Никогда не лез напролом
И всегда соблюдал приличия.
Благородное пил вино,
Но однажды пришлось напиться
Не  Кортезе и не Пино-
Из ручья не святой водицы.
Не вино,а вода водой.
Только тронуло голову хмелем.
Был размеренный быт,покой,
А теперь на душе метели.
Прагматичный имеешь ум,
А в поступках-его отражение.
Не палишь в" молоко"наобум,
А стреляешь на поражение.
Но на солнце бывают пятна,
И ружье выдает осечку.
Пулю в ствол не загнать обратно,
Не зажечь потухшую свечку.
И любви костер разжигая,
Опасайся порывов ветра.
Так бывает-стихия злая
Выжигает сердца до пепла.