***

Сергей Лактионов
25 июля…
Роковая, чёрная дата смерти
Владимира  Семёновича Высоцкого, гениального Поэта современной эпохи нашего времени.
Добрая и светлая Память на долгие лета;
————————————————————————————————-


Зачем вы свернули мне руки
Ну  зачем, спеленали меня
На тяжкие смертные муки
Воодрузили меня на коня…

Я по - жизни своей топал прямо
Без зигзагов, - сомнений, - вперёд!
Хоть судьба и шалила упрямо
И хвостом мне махал, дерзкий чёрт

Я не сгинул, не сник, я - весь с вами
В ваших душах, в  сердцах и в - вехах
Проплывают года между нами
Смыслы жизни не только в словах…

Просто - напросто взял да - уехал
В дивный край без обратных дорог
Насовсем, я сюда, ребята,  заехал
Здесь встречает нас всех, Господь Бог

Пусть утихли гитарные струны
Мои песни звучат там и тут
На земле жизнь не может быть нудной
Пусть Поэты, в бессмертье живут

Уважайте. Любите друг друга!
Уезжать навсегда,  всем в - свой час
Жизнь не жизнь, - дорогая подруга
Похохочет, и поплачет,  о - нас.
/ Авт./

———————————————————————————————-

… Будьте счастливы люди!
Пожалуйста, - будьте!
Ведь как не крути, но все мы живём один раз…
Дорогие мои, ушедших, прошу, не забудьте
Чьи души как струны, звучали, и- рвались, для нас!
/ Авт./
               
25.07.23