Иногда так хочется...

Татьяна Буйнова 3
              Иногда так хочется

              Дверь в прошлое открыть...

              Что было там хорошего,

              Снова повторить.

              Могли веселою гурьбой

              Смеяться до утра,

              Одно лишь огорчало,

              Что домой пора.

              Ну, а дома книжки-

              Тоже ведь друзья.

              Так тогда зачитывались,

              Оторвать нельзя.

              В светлом нашем прошлом

              Делились добротой.

              Мы ее оттуда взяли в жизнь с собой...


              Иногда так хочется

              Дверь в прошлое открыть,

              Что было там хорошего,

              Снова повторить.