Кто ты

Артур Авиш
Бог очень близко, Он - рукой подать...
Твоё Он чистое сознанье...
Он то , что превратилось в Знанье
И нет нужды Его искать....
Он проявляет мир в тебе-
Он всё, что видишь или слышишь.
Ты в Нем живешь и Им ты дышишь.
Он в каждой мысли и мечте....
Есть Путь к Нему... От мира снов
Ты должен отвернуть свой взгляд,
Желания свои унять
И прилепиться к тем, кто знает...
Что этот мир - он понимает
И может показать тебе -
Начало Истины...в  везде...
Пока не заболел ты Богом,
Ты не ищи иголку в стоге.
Её не сможешь отыскать!
Она - ведь ты! Себя узнать
И есть предел твоих исканий...
Тогда начни свой путь познаний!

И не заметишь как найдешь,
Когда без страсти ты плывешь...

25.7.2023