Свет хирурга. Посвящается Черникову Д. А

Элеонора Демурчева Теблоева
Есть свет, в какой легко, несложно верить,
Когда судьбы навис рок,
И веру эту нечем мне измерить;
Вы-тот, кто свято чтит долг.

Дней будущих не видя за слезами,
Бреду на свет Ваш сквозь сплин;
Вы-тот, кто смотрит храбрыми глазами
И видит лучше всех жизнь.

В оковах сна под вечностью без фальши,
Не зная, что за ней, там...
Спасибо Вам за шанс дышать и дальше.
ЖИВУ БЛАГОДАРЯ ВАМ.