Твои слова - 2023

Кристина Викторова
Твои слова порой убийственно остры,
И нежны очень, когда ты того желаешь,
Заботу матери и доброту сестры
Ты в образе своём объединяешь.

Спешу скорей согреться у костра,
Хоть знаю, для тебя один из многих,
Но в сердце теплится моей любви искра,
И перед сном лишь о тебе молю я Бога.

Чтоб глаз твоих сиял волшебный свет,
Твои стихи чтоб освещали мне дорогу,
По ней идти готов я сотни лет,
Чтобы однажды стать единственным из многих.

23.07.2023