Если в омут сорвусь я вдруг На тему Высоцкого 2002

Влад Норманн
Если в омут сорвусь я вдруг,
пусть протянет мне руку друг,
я гоню все сомненья прочь,
знаю: смогут друзья помочь,
прочь гоню все сомненья я,
ведь не бросят меня друзья,
не оставят меня в беде
никогда, ни за что, нигде...
Если я вдруг сорвусь,
где потонут надежды все,
пусть протянет мне руку друг,
будет темень одна вокруг,
друг спасательный бросит круг
и не даст мне пропасть совсем...