Людмилу Кучерук!

Леонид Митенев 8
-Напишу сегодня очерк
Я про твой красивый
Почерк,сочиню произведение
Про мирское поведение.
-Напишу ещё романс
Я про наш с тобой роман.
-Посвящение напишу
Той которую люблю-
Людмилу Кучерук!
  25 июля 2023 года