Не бросайтесь словами

Андрей Сенников
Не бросайтесь словами,
Коль вы их не держите.
Не безлико начало
У нынешних слов.
На ветер бросая их,
Просто так режете.
Предвзято играя
В простых молчунов.
И порою по храбрости
Дав утверждение.
Сто процентов уверенно
Шагая вперёд.
И ведь тот, кому дал,
Подвергает сомнениям,
Назвав "обещанием".
Такой поворот!
Разъяснения словами
Уже не поддержаны.
Остались лишь звуки,
Но их не понять.
Выбирайте слова
С объяснением вежливым.
Если вновь не хотите
На язык свой пенять.

24.07.2023