Венок из васильков

Лариса Вишнякова
Сплету венок из синих васильков,
Почувствую себя, как в детстве, девочкой
И вспомню свою первую любовь, -
Прекрасную и хрупкую, как веточка...

И было нам с тобой так мало лет,
А чувства были новыми и нежными...
И робкий поцелуй встречал рассвет
И детскими нас озарял надеждами...

Уплыл по речке венок из васильков,
И годы пронеслись, как речка быстрая,
Но в сердце первую храню любовь,
Как василёчек, добрую и чистую...


             25.07.2023