За что хотите убить поэта?

Ксюха Дикая -Белик
За что хотите убить поэта ?
Изуродовать , покалечить ?
За то что своим восприятием,
 себя в ней увидели…
Станет легче  ?...
Что кто то ответит за слово,
                что в стих,
                было ей свыше вложено ?
Пророков не любят, и не дорожат ,
                не понимают …
испорчено,
То что хотела вам донести ,
о влиянии Солнца в реальности ,
но прочитав ваши мысли,
                узрела ,
в какие впадаете  крайности,
низменность может сознание загнать ..
Люди проснитесь ! Вы сами,
Творите то зло, что сей час на земле …
под Солнцем и небесами.

для дружного и сплочённого коллектива