Ветер нахально назойлив Почти сонет 2002

Влад Норманн
Ветер нахально назойлив,
как вертухаи на зоне,
лезет опять в мою душу,
что там есть на горизонте? -
в руки взяв слово, как зонтик,
выйду из дома под дождик,
чтобы творить продолжать,
сердце стремится наружу,
звук будет богом одолжен,
темень покоя нарушу,
снится одно мне и то же,
мчится душа вдаль в дебоше,
только сомнений всё больше
я вдруг в душе обнаружу...