О сексе - ни слова

Владимир Антоненко 2
В Советском Союзе о сексе - ни слова ,
не было сказано , что ж тут такого ?
Но , образом странным , дети рождались ,
хоть эти темы не обсуждались .

Росло населенье , страна разрасталась ,
а секс - под запретом , ничто не менялось .
Но тут - перестройка в стране , в голове ,
и секс оказался как туз в рукаве .

На каждой обложке журнала , в газете ,
о сексе услышите в каждом куплете .
О сексе напомнят , всем , кто не знал ,
продвинутый ты , или маргинал .

Синоним секса - слово " любовь ".
Готовься страна , демография вновь
побьет все рекорды : родятся дети ,
мы станем богаче всех на свете .

Но все пошло , как всегда , не так :
свобода секса принесла нам бардак .
Детей перестали рожать и любить ,
может пора нам секс запретить ?

И снова родятся прекрасные дети ,
пойдут они в храмы или в мечети .
И род человеческий будет продолжен ,
нам путь размножения свыше заложен .