Враз погода изменилась

Лапин Вячеслав
Враз погода изменилась -
Виснут тучи за окном
И по крыше капли бойко
Отбивают ритмы днём...
А по старому железу
К желобам вода бежит
И по трубам водопадом,
В низ, к ногам, она летит.
И прохожие с зонтами,
Под пакетами и без
Проклинают это счастье
На них павшее с небес...
               26.07.2023