Ты лучше всех...

Елена Кошка 13
Ты лучше всех, мой самый нежный,
Ты ярче солнечных лучей...
И, словно легкий бриз прибрежный,
Люблю я свет твоих очей.

Тебя любить я не устану,
Твои уста, твои глаза.
Я от любви твоей воспряну
И вспыхну в небе, как гроза.

2002г.