Плетёт природа вязь живую

Наталья Люшневская
Плетёт природа вязь живую:
Бегут из гор ручьи, поют...
А в небе чаек крик - ликуют!
У горных скал комфорт, уют.

А вот густой зелёный ельник.
Лужайка цвЕтом василька.
Дуб на опушке, как отшельник!
Узор сплетают облака.