Одиночество

Надежда Веденяпина
Вдруг понимаешь, что родным не нужен,
Давно оборваны связующие нити.
Там каждый чём-то до краёв загружен.
Крест одиночества вы до конца несите...

Родные дети, внуки, сестры, братья
Раскиданы, увы по белу свету.
А хочется всех заключить в объятья!
Да только сил и средств на это нету...

Вот так и прозябаешь в одиночку,
Квартира, словно камера для пыток.
Особенно гнетёт бессонной ночью.
Жизнь преподносит горечи напиток....