Принимайте

Константин Ковалев
   ***
Прозревая человеков суть
За личиной разнородных масок,
Сознаём, мы, каждый - в Боге путь
И стремимся воспринять бесстрастно
Каждое движение Души
Встречных всех, а равно наших ближних,
Как бы не сложилось, не вершим
Осуждения, поверх иллюзий движимы
Ищем в каждом лучезарный Свет
Истинной Божественной Природы,
Для Любви различий в людях нет,
Перед Высшим все равны, свободны
В выборе и волеизъявлении,
Ибо, Любит каждого из нас,
Принимайте мир без осуждения
Через призму Вечного Сейчас!
   ***