Одна звезда уселась на два стула

Лилия Ленд
Одна звезда уселась на два стула.
Один как трон, другой поменьше был.
Большой – просторен ,мягок и упругий.
А что поменьше ,- он уютен ,мил.

Звезда на стульях ерзала устало.
Пыталась их обоих удержать.
То трон помнет. То вдруг зевнет устало.
Подвинет ближе ,отпихнет назад.

Она звезда. Ей тяжело решиться
Какому стулу выбор свой отдать.
Что хочет она? в троне развалиться,
или спокойно книжку почитать.

Одна беда, что времени так мало..
И выбрать нужно только по тому...
Что звездочка все ножки изломала
Играя непонятную игру.
16.03.2021.