Про волокиту

Людмила Тутова
Волокита тормозит
Все дела собою.
И старается грузить
Своей суетою.

Тянет, за душу берёт
И собою гложет,
А народ решенье ждёт,
Дни проблем итожит.

Волокиту же пора
Разобрать на части.
Двинуть дальше на ура,
К радости и счастью.

Надо в мире скоростном
Жить без волокиты.
Важное всегда в простом,
Дороги  открыты.

Надо бы с чувством, с толком,
В жизни всё решать.
Не будет больно, горько,
Коль  делу не мешать.
26.07.23.