В полупустом отеле

Изабелла Валлин
Софа – подоконник
Вид на шоссе
На шатком столике
Кофе - гласе

С дальней дороги
Разуй свои ноги
С миром в душе и теле
В полупустом отеле

Пар над горячей трассой
Словно с мороза грог
Безликий отель
На развилке дорог

Скоростной поток
Пахнет жжёным
В окнах отеля мигает
Минутная обнажённость

Диким   розовым
Первобытным зовом
Как в уютном купе
Проезжаешь  запретную  зону