Простить себя

Надежда Сидорина
Вот новый день пронзает мир,
И не могу я больше спать.
Мой разум предвкушает пир, -
И мысли прочь не отогнать.

В порыве гонки и задач
Не потерять бы мне себя.
Дедлайны, словно мой палач,
Досуг срубить мне норовят.

И форс-мажоры, и мечта
Честолюбивая моя, -
Что я исполнить уж смогла,
Но удержать хочу, любя.

Люблю победы я свои,
На неудачах я учусь.
Забросила детей своих...
Но я исправлюсь! Я стремлюсь

Хоть понемногу их вести
С собой, в счастливый, новый мир!
Им просто так меня любить...
А я смогу себя простить?

26.07.2023   06:44