Прямой маршрут

Лариса Вишнякова
Как прекрасно жить на свете,
И, проснувшись поутру,
В середину шагнуть лета
По цветочному ковру,

Где цветут ромашка, клевер,
Легко бабочки кружАт...
Верить в чудо, в сказку верить,
Жизнь, вдыхая неспеша...

И тут сложные вопросы
Как - то сразу отпадут,
Ведь есть утро! солнце! росы! -
К счастью есть прямой маршрут!

И мечтам открыты двери
В голубые небеса,
В сказку верить иль не верить, -
Каждый выбирает сам!


                26.07.2023